Выберите ваш город

Новая складная дорожка от Xiaomi URevo U1. Ожидаемая стоимость всего 190 $!

Несколько лет назад Xiaomi уже обрадовала общественность выпустив первые образцы компактных беговых дорожек для дома. Запатентованная технология позволила наконец-то создать дорожку, по которой можно ходить и бегать трусцой, а не сушить полотенца. Новинка этого сезона URevo U1, может быть использована сразу после распаковки ее из коробки. Для предварительной подготовки не нужно привлекать силы небес и инструкции, чтобы ее собрать и зарядить. Технология максимально комфорта - достал и побежал.

Также модель оснащена светящимся дисплеем, который будет отображать скорость, расстояние, калории и время.

Обладатели спортивного счастья могут не бояться, что шагнут мимо, новая дорожка оснащена предупреждающими маячками, которые будут сигнализировать вам о том, что вы стоите на краю, как бы странно это ни звучало.

К слову сказать, при всей компактности дорожки, она имеет весьма комфортное полотно – 120 на 42 см, и собственную систему коррекции для предотвращения отклонения. Конечно, если вы передвигаетесь походкой сумоиста, то в ширине движения придется быть скромнее, но в целом, даже любителям бега с шагом дяди Степы, будет вполне комфортно.

Максимальная скорость беговой дорожки 6 км в час, что вполне сравнимо с легким бегом трусцой. Смело поддерживайте здоровый дух в здоровом теле, не зависимо от времени суток. Дело в том, что громкость с которой работает беговая дорожка не превышает заявленных 62 децибел, так что если ваши соседи не просыпаются от звука фена в вашей квартире, беговая дорожка их тем более не разбудит. Теперь вся семья может поддерживать себя в форме, например, после пробуждения или даже во время просмотра фильмов

Еще один привлекательный момент – высота дорожки всего 6.5 см, что делает ее весьма удобной для хранения даже в очень небольших квартирах. А возможность дистанционной настройки, позволит управлять дорожкой не глядя все время на дисплей.

Всё на благо нашего здоровья, за доступные деньги!

Заказать звонок